Caglio: 8° edizione di “Sapori nelle Corti”

Il giorno 03/07/2016 Caglio ospiterà “Sapori nelle Corti”

DESCRIZIONE:

Sapori nelle corti

Mercatino dei produttori locali preso alcune corti del borgo del paese

Domenica 3 luglio 2016 a Caglio dalle ore 10.00 alle 19.00 si terrà il tradizionale appuntamento con i Sapori nelle corti, evento enogastronomico ormai giunto alla sua 8° edizione.

Nel contesto caratteristico del borgo del paese e delle suggestive corti di inizio ‘900, potrete assaggiare ed acquistare i frutti della terra dei produttori di eccellenza della Brianza e del Triangolo Lariano.

La giornata è arricchita da alcuni laboratori per bambini, dalla mostra di giochi in legno di una volta e dalla dimostrazione della tosatura della pecora.

Presso l’arena di Caglio sarà possibile gustare dalle ore 12.00 un buon piatto di polenta uncia preparato con prodotti locali e dalle ore 16.00 il paradel dolce tipico locale.

Musica nelle corti con gli “Amici dell’Osteria” e “Marco Valenti” fisarmonicista, animazione, spettacoli e giochi per bambini faranno da cornice alla manifestazione.

Vi aspettiamo per una giornata alla scoperta di antichi sapori e tradizionidel nostro paese.

PRODUTTORI:

Gelateria Cool – Gelato artigianale

Az. Agricola Valsole – Prodotti bio, Frutti di bosco, confetture, liquori

Martino e le api – Miele, polline e propoli del Triangolo Lariano

Api Villa – Miele

A modo Bio – Frutta biologica e biodinamica prodotta in Valtellina

Caseificio Damiano – Formaggi e latticini

Cascina Sant Alberto – Pane e focacce

Cascina Costa Antica – conserve

Mini Market Delle Carni Di Vigano Luigi – Luganega di Monza e ravioli

Az. Agricola Cavalli Faletti – Az. Vitivinicola

Az. Vitivinicola Rossi

Olivicoltori Città di Como

Pastificio Palmieri – Pastificio, ravioli e pasta fresca

Cocoa Passion – Prodotti a base di cioccolato

Azienda agricola Pian Du Lares – Formaggi, violino di capra e salumi

Voglia di verde – Zafferano

Programma eventi

ore 10.00 Apertura corti

ore 11.30 Presso casa Porro – Laboratorio didattico

ore 12.30 In arena – Polenta uncia, affettati e formaggi tipici con grigliata

ore 15.30 Presso casa Porro – “La pecora Brianzola dimostrazione della tosatura” a cura dell’Associazione Pecora Brianzola  

ore 16.00 Presso casa Porro – Laboratorio didattico

ore 16.00 In arena – Paradel dolce tipico locale

ore 17.00 In arena – Animazione e lancio dei palloncini

ore 19.00 Chiusura corti

Musica nelle corti con gli “Amici dell’Osteria” e “Marco Valenti” fisarmonicista

Animazione, spettacoli e giochi per bambini faranno da cornice alla manifestazione.

sapori-nelle-corti-2016