Como: doppio concorso culinario alla Fiera di S. Abbondio

chiesetta santi cosma e damiano s.abbondio como

Anche quest’anno, in occasione della Fiera di S. Abbondio di Como, si terranno due concorsi culinari organizzati dall’associazione provinciale Cuochi di Como in collaborazione con l’assessorato al Turismo e Sport del Comune di Como: Arte in Torte e Dillo con un dolce. Per la partecipazione ad Arte in Torte si dovrà confezionare una torta per 6/8 persone che dovrà essere consegnata dalle 14 alle 15 domenica 2 settembre. Tutte le torte saranno poi esposte al ristorante della fiera. Alle 15,30 le torte verranno giudicate da una giuria di esperti designati dall’associazione provinciale Cuochi di Como. Il primo classificato riceverà il trofeo Sant’Abbondio assessorato Turismo e Sport di Como, la medaglia d’oro associazione provinciale Cuochi di Como e un diploma di merito. Premi anche per la migliore presentazione, la più innovativa, la migliore composizione, la più difficoltosa e la più buona. Tutti i partecipanti riceveranno un diploma di merito e una medaglia. La premiazione si terrà 4 settembre  alle  19.30.
Per l’iscrizione o informazioni telefonare ai numeri 031/33 50 155, 031/25 25 28 o 340/34 03 296 o scrivere una mail a cesare.ch@teletu.it ocesarechessorti@gmail.com

Il bando Dillo con un dolce prevede l’ammissione in gara di tutte le tipologie di dolci per 6/8 persone (torte, pasticcini, biscotti, praline..), accompagnati da ricetta, dedica e foto digitale. I dolci dovranno essere consegnati dalle 14 alle 15 di domenica 2 settembre al ristorante fiera Sant’Abbondio. Tre i premi che saranno assegnati: 1° classificato trofeo Dillo Con un Dolce Sant’Abbondio 2011 e medaglia d’oro; 2° classificato medaglia d’argento; 3° classificato medaglia di bronzo. Tutti i partecipanti riceveranno un diploma di merito e una medaglia.
La premiazione si terrà domenica 2 settembre alle 19 e 30 presso la fiera di Sant’Abbondio.
Per l’iscrizione ed eventuali foto da stampare scrivere una mail a cesare.ch@teletu.it ocesarechessorti@gmail.com; per informazioni è possibile telefonare ai numeri 031/ 33 50 155 o 031/25 25 28 o 340/34 03 296.