Giovedì 21 alle ore 12,30
S2Style
ingresso dal Parco di via Sant’Elia a Como
TUTTO QUELLO CHE AVRESTE VOLUTO SAPERE SULL’OLIO D’OLIVA E POTRETE OSARE CHIEDERE
Fausto Borella dell’Accademia Maestrodolio, spalleggiato da Stefano Visini dell’omonimo ristorante, illustrerà ai buongustai e a chi ama cucinare bene il metodo per imparare a riconoscere e apprezzare un alimento potente e unico l’Olio Extravergine d’Oliva, partendo dai profumi, dai cultivar per arrivare agli abbinamenti con il buon cibo.
FAUSTO BORELLA
Lucchese, formatosi alla solida scuola di Luigi Veronelli, è un dinamico divulgatore e comunicatore del valore dell’Olio Extravergine di Oliva e un enogastronomo di solida preparazione. Con i due marchi, Maestrodivino e Maestrodolio, si è fatto notare dal giornalismo di settore e dalle Istituzioni nazionali per la passione e lalta professionalità espresse nella comunicazione di questo grande prodotto dell’identità gastronomica italiana.
info 031.572530 ingresso libero