c0a3fa3a 5807 6915 50c8 1eb2fa6feb13

Under 14 Femminile – FIPAV Como

Doria Serie Portichetto 0
Virtus Cermenate 3

LUISAGO (CO) – Netta vittoria per Cermenate nella terza giornata di campionato contro Portichetto. Avvio di primo set buono per Cermenate (2-7, 2-12). Le ospiti amministrano il vantaggio (4-17, 13-20), andando a vincere il parziale 17-25. Il secondo set è la copia del precedente con le giovani virtussine sempre avanti (3-6, 4-10, 8-16, 14-22) fino al definitivo 14-25. Nel terzo set sono le padrone di casa a partire avanti (4-1, 8-3, 14-6). Cermenate non demorde ed azione dopo azione accorcia (16-12, 19-17), impattando sul 20-20. Portichetto non reagisce e la formazione guidata da Brenna si porta avanti un break (20-22). Portichetto rimette tutto in discussione sul 23-23, ma è Cermenate a chiudere il parziale 23-25 e l’incontro 0-3. Nel prossimo turno di campionato Cermenate ospiterà Ardor2k Volley Mariano domenica 13 novembre 2022 alle ore 15.00 a Cermenate.

INFO MATCH

3^ Giornata Under 14 Femminile – FIPAV Como

DORIA SERIDE PORTICHETTO 0
VIRTUS CERMENATE 3

(17-25, 14-25, 23-25)

VIRTUS CERMENATE: Taurozza, Mastrascusa Moraima, Portuesi, Chiericati, Malinverno, De Biasi, Gioia, Bernini, Mastrascusa Morgana. Allenatore: Brenna Martina, Vice Allenatore: Tosetti Sofia.

67d3fc0d f647 bd1b 80e8 e5d11b84a90b

Under 16 Femminile – FIPAV Como

CACCIATORI DELLE ALPI 0

SAN FERMO DELLA BATTAGLIA (CO) – Cermenate torna dalla trasferta a San Fermo della Battaglia con bottino pieno, grazie alla vittoria per 3-0 su Cacciatori delle Alpi. Buon avvio di primo set per Cermenate (2-4, 4-7). Cacciatori delle Alpi impatta sul 10-10, ma le ospiti rispondono subito (12-16, 16-22), andando a vincere il parziale 20-25. Nel secondo set parte forte Cermenate (1-4, 5-9). Le padrone di casa provano ad accorciare (8-10), ma le virtussine amministrano il vantaggio (12-15, 16-18, 17-21) fino alla fine, chiudendo il parziale 19-25.Nel terzo set si gioca punto a punto fino al 5-5, quando è nuovamente la formazione guidata da Favaro ad allungare (5-8, 7-12). Cacciatori delle Alpi fatica a rientrare (9-13, 9-15, 12-17, 13-20) e per Cermenate è semplice chiudere il set (15-25) e l’incontro 0-3. Nel prossimo turno di campionato Cermenate ospiterà Polisportiva Intercomunale domenica 13 novembre 2022 alle ore 18.30 a Cermenate (CO).

INFO MATCH

3^ Giornata Under 16 Femminile – FIPAV Como

(20-25, 19-25, 15-25)

VIRTUS CERMENATE: Lanzarotti, Gioia, Castelli, Peduto, Carraro, Ruiu, Vago, Suglia, Ferrario, Colombani, Borlina (L1), Pozzi (L2).
Allenatore: Favaro Sara, Vice Allenatore: Rutigliano Donato.

bd432926 d8ec a069 97a5 3c42f52df23e

Serie C Femminile – FIPAV Lombardia

Polisportiva Colverde 1

CERMENATE (CO) – Cermenate vince 3-1 il derby comasco contro Colverde valevole per la quarta giornata di campionato. Avvio di primo set equilibrato fino al 4-4. Cermenate allunga (10-6, 18-12). Colverde non riesce a ricucire il gap (20-14) e per Cermenate è semplice chiudere il parziale 25-16. Nel secondo set si gioca punto a punto fino al 9, quando Cermenate trova un buon break (14-10, 18-10), che mantiene e gestisce fino alla fine del parziale (25-16). Nel terzo set si gioca punto a punto fino all’8, quando è la formazione guidata da coach Rutigliano a portarsi avanti (9-6, 13-7). Colverde non demorde e rientra sul 15-15. Nuovamente punto a punto fino al 19, poi le ospiti trovano un buon break (20-23). Cermenate ci prova (22-23) arrivando anche ad avere un set point (25-24), ma è Colverde a ribaltare e a vincere il parziale 25-27. Nel quarto set partono avanti le virtussine (3-1, 6-2). Colverde impatta sul 12-12 e conquista un break di vantaggio (12-14). Cermenate pareggia 16-16 ed allunga (21-19, 23-19), andando a vincere il parziale 25-21 e l’incontro 3-1. Coach Rutigliano commenta così: “Da una settimana molto complicata è nata un’ottima partita, preparata bene. Le ragazze hanno seguito quasi alla lettera tutte le indicazioni date. Hanno risposto molto attentamente e sono contento sia per risultato e che per la prestazione, anche se il terzo set e gran parte del quarto le avversarie ci hanno messo in difficoltà. Forse non ci aspettavamo il gioco semplice che ha permesso a Colverde di chiudere forse con troppa facilità un terzo combattuto. Sono convinto comunque che abbiamo portato a casa questo ottimo risultato meritatamente. Ora testa alla prossima partita contro Induno Olona”. Nel prossimo turno di campionato Cermenate farà visita a Vivi Volley sabato 12 novembre 2022 alle ore 19.00 ad Induno Olona (VA).

INFO MATCH

4^ Giornata Serie C Femminile – FIPAV Lombardia

POLISPORTIVA COLVERDE 1

(25-16, 25-16, 25-27, 25-21)

VIRTUS CERMENATE: Brenna 6, Sarubbi 3, Maiocchi 8, Clerici 9, Crepaldi 7, Mancarella 11, Testoni ne, Pusceddu ne, Frigerio ne, Celichini 14, Samba ne, Granelli ne, Castelli (L1), Lugo (L2).
Allenatore: Rutigliano Donato. Vice Allenatore: Curiale Alessandro.

a5459c25 ffc8 4ccf 0099 84e4fd99e9e4

Under 16 Femminile – CSI Como

VIVA VOLLEY 2

CERMENATE (CO) – Cermenate vince all’esordio casalingo 3-2 contro Viva Volley. Primo set tutto della formazione ospite: 1-7, 6-13, 9-19, fino al definitivo 11-25. Nel secondo set parte bene Cermenate (5-1). Le ospiti non riescono a rientrare (3-13, 10-16), ma nel finale accorciano, portandosi fino al 22-24. Ma sono le virtussine a piazzare l’ultimo pallone vincendo il parziale 25-23. Nel terzo set parte avanti Viva Volley (3-8) e mantiene il vantaggio fino alla fine (6-14, 13-19), quando è Cermenate a trovare il giusto piglio e a rifarsi sotto (24-25) portando il parziale ai vantaggi. Le ospiti sembrano subire la rimonta e Cermenate piazza il break decisivo vincendo il parziale 272-5. Il quarto set è giocato punto a punto fino al 19, quando è Viva Volley ad allungare conquistando il parziale 22-25). Nel tiebreak, dopo un avvio equilibrato fino al 2-2, è Cermenate a portarsi avanti (5-3, 8-4, 10-6) andando a vincere 15-12 il parziale e l’incontro 3-2. Nel prossimo turno di campionato Cermenate sfiderà, sempre tra le mura amiche, Guanza-Lom mercoledì 9 novembre 2022 alle ore 18.30 a Cermenate.

INFO MATCH

3^ Giornata Under 16 Femminile – CSI Como

VIVA VOLLEY 2

(11-25, 25-23, 27-25, 22-25, 15-12)

VIRTUS CERMENATE: Colombani, Gioia G., Ponzoni, Celeghin, Mancino, Tocci, Pallua, Malinverno, De Biasi, Gioia M. Suglia, Mastrascusa, Pozzi (L).
Allenatore: Tosetti Sofia, Vice Allenatore: Brenna Martina.

57009c9b fc1b 2ca0 4d07 40ca5647142c

Prima Divisione Femminile – FIPAV Como

Olimpia Volley 2

CERMENATE (CO) – Cermenate ferma la capolista Cadorago vincendo al tiebreak dopo due ore di match. Avvio di primo set punto a punto fino all’8-8. Cermenate allunga (13-8), e mantiene il vantaggio fino alla fine (17-12, 19-15) chiudendo il parziale 25-17. Nel secondo set sono le padrone di casa a partire forte (6-2). Cadorago non riesce a rifarsi sotto (17-10, 20-13) e per le virtussine è semplice chiudere il parziale 25-15. Nel terzo set parte nuovamente avanti Cermenate (6-2). Cadorago, azione dopo azione, impatta sul 10-10. Si gioca punto a punto fino al 20, quando sono le ospiti a conquistare un buon break (20-23) che portano fino alla fine del parziale 22-25. Nel quarto set parte avanti Cadorago (2-5). Cermenate accorcia ed impatta sul 14-14. Ma sono nuovamente le ospiti ad allungare (14-17, 16-22). Le virtussine ci provano, ma è Cadorago a vincere 23-25 il parziale. Il tiebreak è equilibrato fino al 4-4, poi è la formazione di coach Curiale a prendere in mano il gioco (8-5, 10-6), vincendo il parziale 15-8 e l’incontro 3-2. Nel prossimo turno di campionato Cermenate osserverà un turno di riposo, riprendendo venerdì 18 novembre 2022 alle ore 20.30 in casa contro Ardor2K Volley.